宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云实名的域名,转到到国外北岸会掉吗?

有转移过的不?
北岸不需要域名在阿里云吧,在cf托管的也能在阿里云北岸,我只在阿里云有台ecs
有几率,有可能很快掉,有可能一年不掉
rammiah 发表于 2024-7-15 18:17
北岸不需要域名在阿里云吧,在cf托管的也能在阿里云北岸,我只在阿里云有台ecs ...

现在的不行了,现在北岸要先实名
会的,阿里云客服会打电话告知,在期限之内将域名转移到国内服务商,如果坚持放在国外服务商就会注销域名北岸的。可以是国内任何一家服务商
柚年呦 发表于 2024-7-15 18:20
会的,阿里云客服会打电话告知,在期限之内将域名转移到国内服务商,如果坚持放在国外服务商就会注销域名北 ...

改实名呢? 由之前的 a 改成 b, 北岸是 a
转出不一定 转入很容易掉
我有个很老的域名,快20年了,一直在国外,比如现在在cf,不过北岸在阿里,当然,服务器也在阿里,一直没事
icon 发表于 2024-7-15 18:44
我有个很老的域名,快20年了,一直在国外,比如现在在cf,不过北岸在阿里,当然,服务器也在阿里,一直没事 ...

是的,一直在国外没问题,我的是要改北岸信息,转回国内了,现在想在转回国外
现在新北岸都要求国内注册