宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

刚洗牙回来,过程很挣扎

近一两年总听孩子们抱怨我口气很重,起初没在意,后来自己也慢慢留意到了。今年四月开始使用漱口水,可能由于漱口水本身味道清新,所以感觉口气清爽了一些。昨天去补牙,医生说我牙结石非常严重,建议我洗牙。交谈得知,牙结石会导致口气异味,如果洗牙之后,口气不消,那么可能时肠道不好等导致的。先不管了,今天就去把牙洗了,过程太TM挣扎了,我算是比较能抗痛的人,但是仪器伸进牙龈里,那是真的受不了了

洗完后,现在感觉很棒
牙结石哪有那么大味道   多考虑自己扁桃体结石和幽门菌吧
然后听到小石子掉在盘子里叮噹响的时候特别舒服
秋田 发表于 2024-7-15 16:56
然后听到小石子掉在盘子里叮噹响的时候特别舒服

医生第一次让我起身漱口时,我震惊了,全是黑黑的一块块结石,数量真多
花了多少钱

150、350、550 三档
我们都知道其实都一样,为了给牙医一些提成,我选择了350的
100~400块就可以洗牙了,建议1年1次,但是要注意有很多报道过的因为洗牙感染血液疾病的,小诊所消毒不严格有一定的风险。

要不了多少钱吧,现在医院走牙体牙髓或者牙周病科似乎是可以部分走医保的,算是治疗不是美容。
主要惡心不惡心?我也想去洗牙,但就怕惡心,我喉嚨淺
洗完感觉缝很大总是想舔