宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文首尔手贱把arm删了,还能开出来吗

很久之前ssh连不上就没管了,xshell换termius之后ssh key就丢了
前两天突发奇想登上去,发现原因是莫名其妙关机了,这下没key也连不上,手贱删掉之后准备重开,没想到配额瞬间就无了
现在临时开了个x86的机器在用,测速之类的比不过别人的arm
还有什么办法能开吗,网页console脚本点还是走api刷,后者听说容易封号
删了干啥 本来通过引导卷还能救活 删了就没戏了
卡尔 发表于 2024-7-13 17:32
删了干啥 本来通过引导卷还能救活 删了就没戏了

搜教程发现没吊用,都在那乱说
Skywalker 发表于 2024-7-13 17:34
搜教程发现没吊用,都在那乱说

你操作姿势不对啊 我反正救砖成功了 还DD了debian系统
亏大了…首尔基本上可以说是永远开不出来了
别用api刷机,我用api刷机,一天就封了。一分钟去开机一次。
把手先duo了,首尔arm很难开出来咯
卡尔 发表于 2024-7-13 17:35
你操作姿势不对啊 我反正救砖成功了 还DD了debian系统

搜了下才发现我的应该是闲置被关机了
https://fastfib.com/thread-1271962-1-1.html