宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 关于利润风险并存

去年大大小小接了几十个单子,常在河边走哪有不湿鞋

一个外呼坐席系统,把我差点害惨了,
因和本地乡镇的pcs有过交道(公安网事务发布的内部程序我给二开升级,加上年初出币被警告过,基本都知道我们这出了我这个开发天才 ),所以这次传唤我是电话形式,
原因是这个外呼资质企业为空包公司,实际你懂得,然后通过资金查到了我这里
因为系统是全权我开发的,关键是我还给开的**,以为是白捡一个国内的正规大单子
当时我心里想,问题不大,因为我哪知道它会用于非法行业,所以也没在心上,让我把硬盘里交了上去,
可是!!! 硬盘里有隐藏分区 被他们找到了,里边好多给坛友开发的程序,有正常的有灰的,正巧一个开发的系统和他们内部案例对上了,恰巧这个酷虎tg记录不知道啥时候给我留过电话号码,对上了都对上了(体现了匿名的重要性)
他是找我做的一个无限级的内部推广体系,通过生成中转二维码,来推广目标客户网站,二维码链接独立统计数据和自定义分成
后来被用于引流到颜色站,被查到了,然后我就被拘役了3个月

可能今年你车上的二维码广告,就是我这个系统生成的

唉,多说无泪,诸位且行且珍惜吧,匿名的重要性  以后TG见吧

顺便说一下,之前的TG号登不上了,因为本来就是gv,加上重做系统后没有cookie了,所以一些记录看不到,有需要的看我小尾巴

有三个重要客户请联系我,实在找不到了
一个开发云转码后来烂尾的,说给补其他项目
一个dai付的,tg叫舒克什么的
一个付了点定金,但还没说开发啥的
匿名
匿名  发表于 2024-7-12 17:21:59
以我多年上loc经验,这是一条广告。
匿名者 发表于 2024-7-12 17:21
以我多年上loc经验,这是一条广告。

我也希望这只是一条广告
膜拜大佬,我这种人,**了都不稀得看我一眼。
开不了无犯罪记录证明了?
难到他真的是天才?
micboy 发表于 2024-7-12 17:52
开不了无犯罪记录证明了?

应该是不能了,有底子了,估计儿女考gong都无了
先定个小目标,财富自由
有案底了,人生废了,下次争取有期徒刑

说的你没案底,人生没废,后代能考上公务员一样  发表于 2024-7-15 15:55
rw1024 发表于 2024-7-12 18:35
应该是不能了,有底子了,估计儿女考gong都无了

基本企事业单位/考公/部队的路子封死了,可以考虑移民了。不过如果考虑第一种,也不是没有办法,那就是结婚不领证,户口不在一个本上,那或许还能有一拼