宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: uxlin

[美国VPS] CF套CDN是否已经不太行了

卡尔 发表于 2024-7-12 15:45
有没有反代教程啊 求一个学习一下

反代的话,nginx全家桶都可以啊,包括宝塔/1p这种一键的,也可雷池waf这种套娃的,也可以lnmp这种套餐 的
买,国情所迫,**洼地需要巨大的成本获取及其有限的自由,这是出生在这里的宿命
babymy301 发表于 2024-7-12 15:59
买,国情所迫,**洼地需要巨大的成本获取及其有限的自由,这是出生在这里的宿命 ...

这个20美元一个月不知道有没有团队的一起用的  还是太贵了 对我来说不值得
saas优选ping 82,图床打开基本没啥问题
micboy 发表于 2024-7-12 18:00
saas优选ping 82,图床打开基本没啥问题

这个没搞明白 我网站域名已经固定了 不想改变宝塔的域名
找个小鸡反代呗,谷歌上面到处都是教程,宝塔一建反代只需要输入域名就行了。
uxlin 发表于 2024-7-12 18:28
这个没搞明白 我网站域名已经固定了 不想改变宝塔的域名

域名都不变,就是中间加了一层,可以用免费eu或者xyz来实现就行
我签名博客用的netcup套的cf感觉还行啊
叼爆小朋友 发表于 2024-7-12 18:48
找个小鸡反代呗,谷歌上面到处都是教程,宝塔一建反代只需要输入域名就行了。 ...

我反代了,还是经常打不开,我反代的ovh,反代其他机器就是正常的 不知道是不是机器的原因