宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 快乐最重要

[疑问] 表妹要去英国读书,用什么电话卡流量卡比较好

icon 发表于 2024-7-12 12:07
??去英国当然是用英国卡,当地看一下不就好了。

刚到那里前几天临时用一下也行,到时候再换
louiejordan 发表于 2024-7-12 12:43
giffgaff啊,英国学生都爱用

谢谢老哥,我帮她也买一张

大的就那么几家 ee o2 vodafone,其他什么 three giffgaff 应该都是用别人的网络。
dealmoon 红领巾好像有比较。

我在用 vodafone 的每月17英镑左右 120 gb 流量,缺点是有18月合约,且合约期间可以涨价,现在已经到20左右了,我女朋友用的是 giffgaff,优点是无合约,随充随用,当然如果月租流量更多些。英国无合约的话携号转网很方便,我来之前就是淘宝买的 giffgaff 卡,然后到这儿转的。
如果有 esim 推荐看看这篇文章, https://kenstechtips.com/index.php/esim-on-uk-networks
我看上了  spusu ,准备下个月转过去了

edit: Three 是实体运营商,有自己的网络
没用过 cmlink ,据身边用过的人说骚扰电话很多?推荐淘宝上买个 giffgaff,到这儿有更便宜的小运营商携号转网就行了
这需要你考虑吗……
joes 发表于 2024-7-12 12:58
大的就那么几家 ee o2 vodafone,其他什么 three giffgaff 应该都是用别人的网络。
dealmoon 红领巾好像有 ...

感谢老哥,说的很详细,三年合约有点长,她可能读一年就回来了,先买个giffgaff应付一下
joes 发表于 2024-7-12 13:01
没用过 cmlink ,据身边用过的人说骚扰电话很多?推荐淘宝上买个 giffgaff,到这儿有更便宜的小运营商携号 ...

嗯呐嗯呐,骚扰电话受不了,最好清净点的
joes 发表于 2024-7-12 12:58
dealmoon 红领巾好像有 ...

three不是虚拟运营商哦,不过现在和Vodafone合并了
家有自己自温暖 发表于 2024-7-12 13:15
three不是虚拟运营商哦,不过现在和Vodafone合并了

奥 好像是的,Three 是实体运营商有自己的网络,感谢纠正!
快乐最重要 发表于 2024-7-12 13:08
嗯呐嗯呐,骚扰电话受不了,最好清净点的

对了,如果想去欧洲玩最好还要关注有 EU roaming 的运营商+套餐。