宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

dmit cmin2还是香港落地+中转

本地是电信
dmit 39.9那个算下来差不多290一年,gia套餐现在也没了
手里倒是有个当前端的建站的129刀,不太敢拿来搞代理

香港落地机的话看这些国产商家大部分都在100左右,溢价就算120吧
然后中转nnr一个季度25+10块初装费,一年就110
这套下来是230左右

还有没有更便宜的解决方案呢
鸡场目前就不考虑了,换了很多家,该用的时候就炸的1b,各种切节点
只要胆子大、不在意SLA,
几十块的香港鸡也能拿来落地。
这么一比还是直接买dmit吧
最重要的一点是,每隔15天可以免费换一次IP,这个跑代理不用怕墙啊,相对稳定性要好一点

香港落地很便宜,但是你选nnr到中转,这个就有点不太靠谱了,稳定性肯定不太好,时不时节点不能用,掉线,换IP啥的,折腾起来也费神。
流量的话,3个月1T,每个月300G,但是IPLC节点10倍,普通节点2倍3倍的,实际可用流量非常有限,跑代理不太够的
yywudi 发表于 2024-7-12 00:11
这么一比还是直接买dmit吧
最重要的一点是,每隔15天可以免费换一次IP,这个跑代理不用怕墙啊,相对稳定性 ...

唯一的问题就是电信买cmin2线路就感觉贼亏了
30买300学生券5年的阿里云香港,aws免费一年。
实在要香港还是中转好一些,nnr会炸但是至少一直会有些能用的,落地的话喵云nat就几块钱
你要考虑到你的香港落地+中转方案商家可能会跑路
Skywalker 发表于 2024-7-12 00:21
唯一的问题就是电信买cmin2线路就感觉贼亏了

同样的感受,有电信GIA性价比高的吗?
ant48 发表于 2024-7-12 13:01
同样的感受,有电信GIA性价比高的吗?

就前段时间的dmit 49.9刀和去年的36.9刀吧,其他的没啥便宜的了吧
要么就瓦工
nnr会不会流量太少?