宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 【出】点闲置小鸡

**一号机:WEPC HK 三网4837**
1C512M 500G@300Mbps 306.40元/年 到期时间 2025.6.11

IP 一切正常,带原邮剩余价值减 20,261出。
ps: 这家老板说了,拔线或者线路更换等造成性价比降低会退的,目前使用良好。建议具体了解这家及其上游再联系,我不做说明。

---
**二号机:easyvm五周年机器带11刀余额,5C5G配置,55$/两年**
这家机器很稳,到手没宕过机,安装流畅,性价比极高,缺点是工单慢,375 出,自己工单更改邮箱,有意请联系 TG,记者勿扰,谢谢配合。【已出】

附机器配置
```
5555 Plan
5 Core
5GB RAM
55GB SSD
5TB @ 1G
1 IPv4+/64 IPv6
Dallas, TX
$55/2yr
Next Due Date:Thursday, May 9th, 2026
```

**三号机:DMIT 39.9 美西**
由于本人的账号上还有一台 49.9 刀的机器,故打折出 DMIT 39.9刀使用权,给 root 权限。到期时间 25.4.28,剩余价值 233,按 8 折 186 出,为避免纠纷,有以下君子协定:

1. 我给 root 密码,机主可设置为仅公钥登录
2. DMIT 开放 push 后可帮忙 push 到你的账号,如果需要 push 费你出
3. 可帮忙协助更换 IP 和重置系统,但尽量不要太频繁
----
TG 联系,记得附带咨询机器的名字,记者勿扰,感谢配合。
1号机怎么这么点流量,我有一台这家4837两百多年付的是4t流量啊
emzz 发表于 2024-7-11 09:10
1号机怎么这么点流量,我有一台这家4837两百多年付的是4t流量啊

香港 4837 线路比较贵,如果你的也是香港线路方便告知一下是哪家么?
znoon 发表于 2024-7-11 10:15
香港 4837 线路比较贵,如果你的也是香港线路方便告知一下是哪家么?

看错了。。我的是美国4837
还剩两台,继续出。
没备注已出证明机器还在,继续出。