宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

移动的上下行问题

我的千兆下行能拉满  但是上行直接只有最高5M

测试过百度  115  微云  阿里  夸克等等软件  
下行都能拉满  上行最高只有5M
这不可能是软件的限制吧,是不是移动的问题
另外问下各位的上行有没有发现被限制
PCDN 认证账号
PCDN被限速然后找宽带小哥拍照给解了
921 发表于 2024-7-9 13:32
PCDN被限速然后找宽带小哥拍照给解了

宽带小哥来看过了   他们硬说40-50mbps就是对的  但是40-50mbps换算下来就是5mB封顶的上行  跟他们扯不清楚
柳泊风 发表于 2024-7-9 13:47
宽带小哥来看过了   他们硬说40-50mbps就是对的  但是40-50mbps换算下来就是5mB封顶的上行  跟他们扯不清 ...

那打电话投诉咯

锤子的pcdn
921 发表于 2024-7-9 13:48
那打电话投诉咯

打电话了  他们客服也懵逼  我直接让他提交到客服经理,客服经理搞不定试试工信部吧   虽然工信部现在也垃圾  但试试再说。1000m的网速给我5M的上传速度  玩毛玩
我这移动v4上行能跑200左右
ftlh2005 发表于 2024-7-9 13:52
我这移动v4上行能跑200左右

主要是喊宽带小哥过来他们也迷糊,使劲跟我说这是正常的,还说500M 1000M提升的是下载速度跟上行无关,那我拉个1000M只有下行没有上行我图什么
50m的上传带宽是正常的, 你投诉也没用。
标准规定:公众用户固定宽带接入业务,当下行小于等于150M时,签约上行接入速率与签约下行接入速率按照最低1:5的比例配置,当下行大于150M时,签约上行速率不低于30M。 举例:比如签约下行速率为100M,上行速率按1:5配置最低应为20M,如果签约下行速率是200M,则上行速率最低不低于30M