宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

请问AMH面板的永久授权 能不能弄个绑定功能,和过户功能

很多年前超喜欢AMH面板.
就是AMH的老板太高冷了,不太听用户的建议.
结果被BT完美的替代了.
后来宝塔发展得那么好,真的有点佩服宝塔对用户需求的理解.
宝塔的WAF和防篡改获得了大量的收费用户.

这次AMH居然听建议 出了防篡改
https://amh.sh/bbs/post-11349-1-1.htm

要是再出个 WAF
就是 宝塔那样 防漏洞和php常见注入攻击的WAF那就太好了.

我刚论坛啊,闲鱼啊,收了10个永久版.
但是这个授权码 要自己弄个加密记事本记着.

请问
能不能账号下面绑定永久授权码?
能不能像域名那样直接弄个push功能?

我就问问不行就算了.毕竟这个和WAF比 不算刚需

有点期待WAF.
我看老板好像答应了,要出WAF
@Amysql
AMH这界面对新人太不友好了,功能看起来乱糟糟的,希望能精简一些
老板已经下班了,明天@他
违法主机 发表于 2024-7-8 22:45
老板已经下班了,明天@他

嗯 很多年前就晓得 老板是个上下班准点的人...
比如下班时间不能发工单
@Amysql 要出一个过户功能,方便我们黄牛交易啊,授权码如同印钞机,官方只需要每年按幅度涨价,宣传拉客户交给我们黄牛
如果AMH可以出个论坛,像宝塔那样接近实际使用用户就好了,宝塔也是主打一个听劝。借鉴好的产品,后期再推新,相信AMH越来越好
micboy 发表于 2024-7-10 10:32
如果AMH可以出个论坛,像宝塔那样接近实际使用用户就好了,宝塔也是主打一个听劝。借鉴好的产品,后期再推 ...

以前有论坛,每个季度发帖高的还送年VIP.

奈何常年没人发帖...
随便水一下都能弄个年VIP

我反而觉得应该弄个公开的工单系统,就是一些常见问题可以搜到.
宝塔的论坛反而其实不适合.
授权码如同印钞机,官方只需要每年按幅度涨价,宣传拉客户交给我们黄牛
这句话说到点子上了,利益驱动下的黄牛,人人都是你的宣传员,
A大  只需要听用户的意见  更新就行,剩下的交给黄牛
amh怎么发展 多听听用户的意见
有事,我们用户真上
知道amh都是老用户了,做好了 一大堆人从宝塔转到amh,拉新就交给我们黄牛
我们不炒 谁炒

嗯嗯,会按计划一一安排更新上。  发表于 2024-7-10 18:25
能自助换授权ip就好了

自助更换的话就要限制次数了,amh是无限次数,但不能滥用。  发表于 2024-7-10 18:26
AMH有交流群吗