宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 甲骨文丝滑注册两个账号姿势---新加坡西区ARM资源充足

两张新卡,本地直连模式连续成功注册了两个甲骨文新区
注册邮箱:一个QQ数字邮箱,一个用的Gmail都成功
IP环境:一个宽带IP(信用卡城市),一个联通sim插卡路由器流量IP(地理位置显示非信用卡地址)
不要使用任何梯子。

提前准备:

指纹浏览器: 推荐免费的Hubstudio,点此http://suo.im/7XfoJ注册下载。(这家是紫鸟浏览器公司旗下的,之前在深圳上班,公司的亚马逊和速卖通店铺都是用的紫鸟防关联,而Hubstudio是用来养社交媒体账号的。)
Visa信用卡: 我从几年前到现在4个账号都是用的招商卡申请成功的,特别是招行全币种每次都丝滑(如果没信用卡,可尝试通过此链接https://res.cc.cmbimg.com/itafront/Frog/#/mgmLogin/api3xxmgmlj4/remote?webAddress=WZL_XCX_LGX&where=wap1_wap2&pageName=MRecContract&activityTitle=MGMXSDC201907300&appChn=05&dsid=&dscontr=&pretrackno=50ae2f8579e243649e179930ffff7cfe&pretrack=10403291&mgmSm2Flag=1&mgmSource=share&m1TraceId=50ae2f8579e243649e179930ffff7cfe办理)

一:

• 通过官网注册下载Hubstudio指纹浏览器后登录,
  • 点击新建环境--代理类型(不使用任何代理,使用本地网络直连)--其他不用改动--点击完成--打开环境。

二:
  • 在指纹浏览器窗口里打开甲骨文页面https://www.oracle.com/cn/cloud/free/
  • 点击立即免费试用
  • 国籍资料如实填写,名字,姓氏写拼音,比如赵一鸣(名字填Yiming,姓氏填Zhao)
  • 通过人机验证
  • 输入邮箱点击验证电子邮件,马上就有验证邮件发过来,鼠标移动到邮件中的"Verify email"按钮右键复制链接到Hubstudio指纹浏览器窗口中打开(网页版可以右键复制,邮箱管理客户端可能不支持)
  • 打开验证链接后备用姓名:比如赵一鸣则填写为Yiming Zhao
  • 用户类型选择私人
  • Cloud用户名是唯一登录名,比如赵一鸣可以输入zhaoyiming
  • 区域建议选择新区(Singapore West新加坡西区),其他很多热门区目前注册成功后创建机器也是提示资源不足。
  • 然后点继续,下一页面信息全部照实填,我这里地址和省份城市邮编都是填写信用卡的中文信息
  • 再次点继续绑卡弹窗验证后,成功即绿显示Thank you。点击"Close"关闭弹窗,点开始试用,就会提示正在设置账户,等一会就注册成功了,然后就再次收到邮件。

三不 发表于 2024-7-8 20:41
给你50,帮我弄一个吧,新加坡的,谢谢

人家看中的是你申请信用卡的人头,50谁要啊
宏仔 发表于 2024-7-8 20:46
其实大概率是卡在卡和环境上。我尝试虚拟卡注册没一次成功,尝试浏览器直接用银联VISA双币种也失败。 ...

没关系,就是在ip上。之前他们批量注册,都是ip的原因。现在因为开不出arm了,做号佬都少了
三不 发表于 2024-7-8 20:41

全玄学,其他都是扯淡

/**
* Linux常用命令:rsync -rogpav --delete /home /tmp 同步两边的目录
* 不忘初心,努力前行
*
*/
玄学注册,玄学封
岳绮罗 发表于 2024-7-8 20:43
全玄学,其他都是扯淡

其实大概率是卡在卡和环境上。我尝试虚拟卡注册没一次成功,尝试浏览器直接用银联VISA双币种也失败。
宏仔 发表于 2024-7-8 20:46
其实大概率是卡在卡和环境上。我尝试虚拟卡注册没一次成功,尝试浏览器直接用银联VISA双币种也失败。 ...

我注册三个了都,想在注册个就一直失败了现在
岳绮罗 发表于 2024-7-8 20:49
我注册三个了都,想在注册个就一直失败了现在

你都是同一张卡吗?我前两个账号是几年前的,都是我自己的两张卡。这两个单独两个家属的卡
没有梯子,你们能显示那个验证码?
羡慕,看来环境很重要
tufu001 发表于 2024-7-8 20:57
没有梯子,你们能显示那个验证码?

可以啊,你是不是福建那边被特殊关照的网络环境