宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出】出小鸡了 ovh 0.97

年付机。

一号一机 美东IP正常  命盘200

1. Creation date
  2. 30 December 2022
  3. Next payment date
  4. 1 January 2025
  5. Automatic renewal
复制代码

2025年1月1日到期

改邮箱,改支付方式出  有需要的私信发联系方式即可
真正的秒出啊   现在越来越少了  出的人也基本上没有  应该很快会到300+
谁能告诉我这个0.97的机子到底用来做什么的?
老酒 发表于 2024-7-9 00:33
谁能告诉我这个0.97的机子到底用来做什么的?

放1IP的小网站,挂探针,dd win挂qq
好鸡,来晚了。
是我看错了吗,这么抢手,溢价这么?
whiler 发表于 2024-7-9 12:40
是我看错了吗,这么抢手,溢价这么?

物以稀为贵,要不你剩余价值出个几百台0.97 把溢价打下来
wxkn 发表于 2024-7-8 19:40
真正的秒出啊   现在越来越少了  出的人也基本上没有  应该很快会到300+

知道为什么少吗?
因为大家拼命杀价,你看看loc当时,满版都是恶意中伤0.97的,比如不抗cc。。。 价格上不去,所以,到期就放生呗。 我就是这样的。
现在这个200就出,在手里都捂了2-3年的东西了。。。所以,很多人继续放生。
没赶上呀,240收一个年付永久0.97!