宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Amysql

amh文件防护软件已上架

犀首 发表于 2024-7-8 14:42
提个菜鸡建议吧,新建主机时候那个位置能不能自定义一下,主要不是买了一个小鸡data是二号硬盘,要把data合 ...

建个软链接,可以直接用你第二块磁盘,不用合并。

如把lnmp02的网站环境转移到新磁盘,建个软连接就完成。
mv /home/wwwroot/lnmp02/ /data
ln -sf /data/lnmp02/ /home/wwwroot/

犀首 发表于 2024-7-8 14:42
提个菜鸡建议吧,新建主机时候那个位置能不能自定义一下,主要不是买了一个小鸡data是二号硬盘,要把data合 ...

统一目录也比较规范些,考虑安全amh面板也都是限制在/home目录里。
各个软件也都不用额外处理兼容上的问题,调用不同的目录。
异常监控提醒能不能增加邮箱通知
姊姊 发表于 2024-7-8 14:45
期待7.2 今年会出来吗

这肯定啊。每年面板有新版本。
日常是软件商店更新。
Amysql 发表于 2024-7-8 15:12
这肯定啊。每年面板有新版本。
日常是软件商店更新。

其实我是想知道发布的时间有没有确定下来了
Amysql 发表于 2024-7-8 14:03
WAF一些功能与amh的流量防护那个软件都差不多的,amh有预警通知、自动拦截、异常分析、白名单、自动解封 ...

通知有没telegram 机器人通知功能。邮件通知?
网桥 发表于 2024-7-8 15:10
异常监控提醒能不能增加邮箱通知

早期amh就是自建邮局用邮件发通知,这个每天都有大量通知,邮件效率方面还有其它问题,
现在都没用邮箱通知了。
姊姊 发表于 2024-7-8 15:15
其实我是想知道发布的时间有没有确定下来了

这个还没定下来。
虽然你说会自动分析  自动过滤等
但还是有点想类似宝塔的Waf,自定义功能比较方便.
uuis 发表于 2024-7-8 15:23
通知有没telegram 机器人通知功能。邮件通知?

邮件类似17楼。可以考虑另加一些通讯软件。