宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 储蓄卡到期换卡后会限额吗?

大佬们,储蓄卡到期换卡后会限额吗?
要和银行杠。
我一张招行,一张建行,以前都是无限额,因为丢卡去补办,办的过程就告知有限额。
然后就是和他们杠。银行的逻辑是限额是为了你好,我的逻辑是我自己的钱不需要你银行规定我能用多少,我自己的钱用多少还要你们银行同意吗。期间来了柜员几个同事和类似主管的,历时十几分钟。
最后结果是,依旧无限额。
信用卡才有 有效期吧,我一张储蓄卡都不记得多少年了,依然正常使用
限个几把随便换
我只说自己遇到的,换卡后会延用新的政策限制,我之前ICBC的理财金卡换卡钱转账没有笔数限制和限额,换卡后变成第一笔无限额,第二笔开始转账不能超过5000。
储蓄卡有有效期?
可能会,会扛的话可能就不会!
我的农业银行的,掉了补办,说要限额,我扛了,我说你查查我以前的卡有没有限额,限额是多少?这张卡就应该是多少!我又不是新开户,只是挂失补卡!
一查我的卡是10几年以前办的,没有限额!扛了之后还是要限额,说就按目前最高的办,30万每次的转账,每日10次!然后就从无限额变成了有限额了!
huaxing0211 发表于 2024-7-8 12:08
可能会,会扛的话可能就不会!
我的农业银行的,掉了补办,说要限额,我扛了,我说你查查我以前的卡有没有 ...

其他银行的确实有显示日期。但是我自己的农行储蓄卡大十几年老卡没显示日期背面白色那里也没有数字。我妈这几年办理的农行借记卡二类卡一样的卡面,背面有三位数字,有显示日期是月份12,年69这个可能是打印问题,其他银行卡显示的是29。
会限额,亲身经历
502Bad 发表于 2024-7-8 12:47
会限额,亲身经历

通过银行APP办理呢?
宏仔 发表于 2024-7-8 12:16
其他银行的确实有显示日期。但是我自己的农行储蓄卡大十几年老卡没显示日期背面白色那里也没有数字。我妈 ...

我去年刚好新办了一张农行卡,有效期到2072年,不是印刷错误,它有效期就是有这么久。
就那个 只此青绿 卡面的卡。