宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: makenosense

手机上还能看电视么

斌斌 发表于 2024-7-6 23:54
求指点,我改博号上网,我家里iptv就用不了了,这还有办法么。
我想兼容 ...

电信的 iptv盒子确实会用不了,但是组播信号还是能提取出来的(只能看直播,无法看回放),需要光猫端口绑定组播的 vlan,再通过 udpxy 转出来,具体恩山搜 udpxy 应该有很多,但恩山上的 udpxy 都是装在 OpenWrt 中的,我是装在 debian 中的,原理都一样
abc2xyz 发表于 2024-7-7 00:53
电信的 iptv盒子确实会用不了,但是组播信号还是能提取出来的(只能看直播,无法看回放),需要光猫端口 ...

我联通的,我有时间试试,这个能多人一起么,自己家里人用,不分享很多,基本2个同时看
pixman自己搭建,然后用影视app或者tivimate
斌斌 发表于 2024-7-7 00:56
我联通的,我有时间试试,这个能多人一起么,自己家里人用,不分享很多,基本2个同时看 ...

udpxy 转发可以多设备,至少4个之内不在话下,但是联通有些地方好像不是组播的方式放直播的,那这种方法就不行了,我的坐标是上海电信,这种方法可用,而且组播的频道IP地址各个地方也是不一样的,网上如果没有现成的只能自己手动去抓了
看样子没有简单的方法了,查些资料学习下
苹果aptv ,安卓tivimate,直播源上github 找v6源
找到方法了,腾讯视频里可以看,F1 英国大奖赛,当然需要VIP 会员