宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pcpc

想移民,为了娃不近视,求低成本移民方法

暗夜精灵 发表于 2024-7-3 15:20
必须可以,现在几个国家,就日本比较好去,我伙计35岁,前年去留学的,还有一年专门学校毕业了 ...

专门学校毕业后直接工作还是上大学啊
我想等我找不到工作了就去日本上学 想这两年把语言先报班学好
这个主要看个人用眼习惯和基因吧。我高强度用眼现在双眼5.1。
如果不是硕士,十几万去欧洲读个硕士,毕业带工签,然后一步步来
icon 发表于 2024-7-3 14:53
走线都不知道还想移民,可以看出来,你对外界了解得太少了

Nichne 发表于 2024-7-3 15:42
专门学校毕业后直接工作还是上大学啊
我想等我找不到工作了就去日本上学 想这两年把语言先报班学好 ...

对 我朋友说,最好在国内把日语学差不多再去,他去语言学校,根本学不会,那边老师根本不讲因为所以,他后来从下载国内的日语教程和买国内的日语书才学的会,零基础再日本学日语很难
acm 发表于 2024-7-3 15:46
这个主要看个人用眼习惯和基因吧。我高强度用眼现在双眼5.1。

是啊,不同**质也不同。我一个妹妹今年高考564分。她就近视一点,但是她从初三开始,每晚学习到12点
低成本??走线??
ighook 发表于 2024-7-3 15:34
去非洲吧  那里不用读书  就是玩  生活成本还低 非常适合你这种

那你这样说,还不如国内直接休学呢
国内好像也有那种  全外国式教育的学校,  孩子没出生,直接生到 us ca ,在国内读私人学校