宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

我也出服务器,而且亏本出,480包邮出一台 浪潮2U (x99 ddr4)

项目进度未跟上,硬件整多了,试出多出的部份机(注意是服务器,放房间不合适,有噪音)

浪潮 5124M4,2U 12盘位,单电,2盘架2.5与3.5盘通用(满盘架加30),板载双千兆+IPMI

亏本出,这个款行情价大概是600左右不包邮(不要说闲鱼有挂300的,那都是引流的,不行你去问问)

CPU也有2673V4 * 2,行情 400 *2,一起要的话:准系统480元,CPU800元 一共1280元包邮,保证好钢都在刃上

2673V4这个CPU是X99平台性价比最高的,可以流畅开60个win10,500个linux, (只测试了这么多,应该还可以更多)

如果对性能没太高要求也可以配 2630V4*2 ,那么加CPU仅需 550 包邮

如果要配好硬盘,内存,装好系统 ,开箱即用也行,详情私聊

有看上的给我私信,可以走闲鱼。
Intel® Xeon® Processor E5-2697A v4
支持这个嘛,盘架是2.5还是3.5
你这加起来不便宜了啊
内存DDR3还是DDR4

DDR4
鸡不择食 发表于 2024-7-3 10:23
你这加起来不便宜了啊

或者可以配2630V4*2 只要 550包邮
我还是喜欢dell
好价,可惜家里没有地方放
jim719 发表于 2024-7-3 15:56
好价,可惜家里没有地方放

没事  放我这