宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

闲鱼上全国移动29元不限量是什么套路?

这又是什么新套路吗
有没有头铁的老板试过的说说呗  
我电信的 常有包, 一天1块钱 不限流量,不用就不花钱。不也挺好吗,这是张长期卡,不是流量卡,是我的主卡。流量卡和电话卡是本地的家庭宽带一托N的卡。
抖音还有5元 280g的呢
不知道,淘宝买手机中了这个招,最后还是移动营业厅解的,损失两个29。还是吃了苍蝇一样。
大概率是物联网卡
这种都是套餐 。半年是这个价格。过了时间就恢复了。一张卡要用一年最少
移动不用想,最少套餐的就是移动,神卡也就前几年有,现在性价比最高的还是电信的14 每个月200g
xiaotian2824 发表于 2024-7-2 23:20
我电信的 常有包, 一天1块钱 不限流量,不用就不花钱。不也挺好吗,这是张长期卡,不是流量卡,是我的主卡 ...

问下,还能办吗。
Jinn666 发表于 2024-7-2 23:43
移动不用想,最少套餐的就是移动,神卡也就前几年有,现在性价比最高的还是电信的14 每个月200g ...

问下,还能办吗。
Jinn666 发表于 2024-7-2 23:43
移动不用想,最少套餐的就是移动,神卡也就前几年有,现在性价比最高的还是电信的14 每个月200g ...

14块钱每月200g?长期套餐吗