宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

发现一个单文件PHP管理器,感觉不错,分享下。

起因:filebox不支持php8,打开就报错,而且看不到文件路径。

然后会百度了下,发现了这家伙。

官网:https://fileadmin.top/

一个高中生开发维护的,  现在的孩子学业真的不重
icon 发表于 2024-7-1 11:55
我就随便看了一下他的代码就发现这个
太强悍了。。。

这牛逼。这不是单文件PHP管理器。这是webshell啊
太强悍了。。。

icon 发表于 2024-7-1 03:55
太强悍了。。。

hhhh

----------------------------------------------------------------

小尾巴~~~~~
purebyte 发表于 2024-7-1 11:57
这牛逼。这不是单文件PHP管理器。这是webshell啊

这个还不至于,因为它是需要先登录的
只是这个代码写得太狂野了,让人看了不自在
larry 发表于 2024-7-1 03:33
一个高中生开发维护的,  现在的孩子学业真的不重

何止啊, 还有个更 nb 的.
这位今年高考 baoshuo.ren, 有自己的 ASN, 还有个 c 段的 v4 地址

----------------------------------------------------------------

小尾巴~~~~~
这个可以哦,有空测试下。
icon 发表于 2024-7-1 11:55
太强悍了。。。

啥意思,是指可以上传php文件吗?