宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

微信商户0.2%费率代开有什么套路

xz72670 发表于 2024-7-1 00:17
随它怎么解释,解释权这个都无所谓,就是腾讯会把你收款账号封掉让你申诉,这个问题比较大 ...

我都用了8年了,啥事都没
PYPL 发表于 2024-7-1 00:19
我都用了8年了,啥事都没

我看你签名广告是帮人家开这个服务的,所以你这样说,显得有点苍白无力,如果你不是专门给人家开通这个服务的话,我就当你随口说说就算了,但是鉴于你以后还会为其他人开通这个服务,我就不得不站出来揭穿你虚伪的一面了。你非常没有良心,为啥你要说用了8年呢?从网上报道的新闻来看,微信以前收款是不收费的,自从2023年某次调整政策后,才开始实现对商户收0.6%的手续费,因此直至今天才有这个话题可以讨论,微信支付从收费开始计算年限,怎么说也没有8年吧,你说你用了8年,乱说! 我100%肯定你以后为别人开通这个服务的时候,肯定是连哄带骗的。。。
xz72670 发表于 2024-7-1 00:38
我看你签名广告是帮人家开这个服务的,所以你这样说,显得有点苍白无力,如果你不是专门给人家开通这个服 ...

早期自己开的商户都是0.6%,最近几年疫情腾讯才放开优惠的

至于你用的行不行,和你的收款业务有关系,线下门店生意,啥事都没有

你自己没有线下正规的生意,被封了,还一副无辜的样子,这怪腾讯?

信用卡刷卡不收费,只能说你压根都完全不懂,至于新闻报道,你也是一知半解,那是对学校的事业单位优惠,后来腾讯取消了

企业商户信用卡刷卡,什么时候免费过,莫非你真是小白不懂装懂?

要是你高尚,可以不要这点优惠,直接申请官方0.6%的,腾讯又不是不批准