宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 去国外哪租windowns或mac机器呢,需要用他们远程作业

有没有性价比高的   主要是利用他们的速度带宽。
shiyu 发表于 2024-6-28 21:15
谢谢 我还真不知道

PVE开虚拟机不就完了,Linux windows macOS随机选
自己dd,我这款15欧

加拿大魁北克OVH独立服务器 在线
==========================
tag: 美洲         id: 92
平台: Microsoft Windows 10 Enterprise LTSC 2021
CPU 信息: Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1245 V2 @ 3.40GHz 8 Physical Core
运行时间: 17 天 15 小时
负载: 0.00 0.01 0.03
CPU: 16.27% [x86_64]
内存: 54.8% [17.5G/31.9G]
交换: 44.7% [18.2G/40.8G]
磁盘: 57.2% [1023.4G/1.7T]
流量: ↓27.8T      ↑22.4T
网速: ↓7.6M/s     ↑6.1M/s

更新于:2024-06-28 16:13:41 CST+0800
jqbaobao 发表于 2024-6-28 16:14
自己dd,我这款15欧

加拿大魁北克OVH独立服务器 在线

看着不错呀 一个月15欧吗  8核32g
绿云就有mac的vps,你不会不知道吧
micboy 发表于 2024-6-28 16:43
绿云就有mac的vps,你不会不知道吧

谢谢 我还真不知道

来自AWSDO.COM的远程桌面办公室的工作原理:
这是一项适用于 WINDOWS 和 LINUX 的完全托管式桌面虚拟化服务,使您能够从任何受支持的设备访问资源,这包括你的本地电脑,平板,手机,电视。

使用案例:
授权临时工作人员,在另一个国家处理公务,包括文档办公,电子邮件,和在线聊天。

为您的客户轻松分配远程桌面,同时确保您在云中的敏感数据安全。辅助远程工作。

使在家工作和远程工作的员工能够从任何位置通过互联网访问功能齐全的 WINDOWS 和 LINUX 桌面。

为开发人员和工程师提供高性能桌面以存储和访问专有模型、设计和代码。

使联络中心专员可以在任何地方工作,并获得安全、易于使用的体验。