宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 武汉电信对DMIT和BWH的美国、日本机房的上传速度限速

昨天入了 DMIT 39.9刀,部署完 hysteria2 进行测速,发现上传只有 6M左右,而我的上传是100M带宽。

于是就把 BWH 89.99刀的节点测速,具体机房 US: San Jose, California (CT CN2GIA-E) [USCA_SJC5]

另外把手头机场各个机场不同国家的节点测速,最后得出下面的结果:

家里的电信宽带:1000M 下行,100M 上行

美国、日本上传限速,下载正常

香港、台湾、新加坡上传没有限速,下载正常
我测满速,你猜是电信的问题还是你的问题?
UDP你怪不得人家;本地运营商都歧视。
同电信千兆,同款39.9,单线程上行跑满
yaa 发表于 2024-6-21 10:25
UDP你怪不得人家;本地运营商都歧视。

trojan、vless、vmess都一样
matong 发表于 2024-6-21 10:19
我测满速,你猜是电信的问题还是你的问题?

你是武汉电信吗?
上周都可以跑满,完全一样的配置,都没改过,手机、mac、windos都试过。
悠悠 发表于 2024-6-21 10:42
湖北的电信到入境接口不知道是限速,还是网络卡
我测着很多时候上传只有10M ...

就这两天才出现,以前一直满速的,等下再测下bwh其他的几个机房。
dmit准备退款了,退不了就二手出了,
我也是武汉电信,搬瓦工35刀上传跑满30兆,下载只有150兆左右,协议是xtls-rprx-vision.
vir ijj 能跑300兆下行,30兆上行,hy2协议,但是抖动严重