宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

问一个关于强J判定标准的问题!【进来~话题细节很刺激!】

比​如​约​了​一​个​美​女​出​来​玩​,​然​后​找​了​个​没​人​的​地​方​(​适​合​干​B​的​地​方​)​

​她​一​开​始​很​不​愿​意​,​甚​至​还​拒​绝​生​气​,​但​是​被​我​摸​爽​了​扣​爽​了​,​流​水​了​,​沦​陷​了​.​.​.​

​并​且​在​此​过​程​,​我​问​她​:​

​喜​不​喜​欢​吃​哥​哥​的​大​鸡​巴​?​她​说​喜​欢​!​

​你​是​哥​哥​的​小​母​狗​吗​?​她​说​是​!​

​问​她​喜​欢​被​哥​哥​艹​吗​?​她​回​答​喜​欢​!​还让我使点劲,插深一点!

...
(有录音)

​然​后​狂​热​的​完​成​了​整​个​项​目​!​

​到​了​第​二​天​,​她​夹​汁无​情​,​告​我​强​奸​!​

​请​问​,​中​途​她​那​些​yin​语​,​能​作​为​没​有​违​背​妇​女​意​愿​的​证​据​吗​?
把录音放出来,没录音怎么给你分析

当时同意,但事后可以不同意。
前面的同意可以撤销啊。
都有录音了你还比如啥啊,你都录音了怎么不录像啊,发出来让大家评价一下谁对谁错
你说什么都没用 事后搞你 而且有体液证据 你百分百寄
只要一开始不同意,就算。好像有个类似的案例
dazeng 发表于 2024-6-17 20:16
只要一开始不同意,就算。好像有个类似的案例

一开始没有几个同意的
主要是中间发挥够强一般都会被征服
啊?这是没被满足?怀恨在心?
被你哥知道了肯定咬定说你QJ的--来自LOC专属定制客户端