宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

Virmach凉了,有没有其他替代的日本小鸡

Virmach应该是凉了,官网宣布维修,我三个小鸡现在有两个ping不通,剩下一个也不知道能坚持多久。
但是他家日本小鸡是真便宜啊,有没有其他替代商家,对性能要求不高,装个docker跑chatgpt-web自己用,可能偶尔会用用midjourney。

ip稳定也无所谓,毕竟virmach动不动炸鸡,不通知换ip早就麻木了,主打一个能凑合用便宜就行。

对机器性能要求不高,网络稍微好点,连上去不卡能用就行。
天然红血丝 发表于 2024-6-15 15:00
先观望下吧,老哥监控面板不错,用的哪家的,我也想试试。

hetrixtools
是挺好用的,不过免费就15个坑位
记录网络跟U的使用记录还有在线率这些的确比nezha好使

我现在基本都不怎么玩JP鸡了
现在bv那款优化SG涨价了,不然他那个首发13.5刀半年,或者32刀一年价格还是不错的

要不然HK找台三网轻度优化的也行..
部分电信也可以用wap的HKP1刀鸡,反正我这过去NTT绕日轻优化,回程4837,
实际延迟六七十ms速度能跑个单线程300M-500M还行..
跟vir东京的延迟差不多.速度也差不多

要不然用IPEL或者IPLC的专线转发玩HK鸡也可以,就是流量有点贵

thx  发表于 2024-6-15 18:43
我5台都一直稳定在线
你说的那些问题我好像都没遇到过,没遇到过换IP
之前05母鸡好像挂了几天后来自己又好了
ken6 发表于 2024-6-15 14:03
我5台都一直稳定在线
你说的那些问题我好像都没遇到过,没遇到过换IP
之前05母鸡好像挂了几天后来自己又好了 ...

今天官网直接官宣维护了,哪个想继续干的vps厂商会做这种事?现在续费都续不了。
我也有一个还能用,但是炸鸡是迟早的事。
我8.8日本才续费没多久啊 可别跑了
关闭机房一了百了
我上个月virmach日本 失联了快一个月,现在好了,一直在用。。

平时还是蛮稳定的,就是每次失联都是半个月起,然后莫名又自己恢复了
看了下机器正常 稳如狗--来自LOC专属定制客户端
我也想搞台日本鸡耍一耍,有兄弟出的吗???
但是我的的确是几台不同母鸡的没中过你那些问题,运气好吧
一台是3月份05母鸡坏了,修了十天八天吧
另一台888的是4月份流量跑完了,被关机了十天

看监控的在线率的确是还不错的..我差不多一百只小鸡..
这几台算还好,而且网速比绿云jp的要好.,绿云jp我也有3台

我的上个月到期,我机智的选择了不续费,看来我的决定是正确的