宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

BT开心版搞授权,接受不了

之前一直用 io.bt.sy 这个,但是最近发现他收打赏搞授权了,不授权就用不了,虽然他声称授权是免费,但是无法接受,授权就是要自己的服务器跟他那边产生通信,如果没有授权就用不了,也就是说,服务器被他控制了,这还叫开心版?开你妹啊

PS:其实我是想问,还有没有好用的开心版啊?别整授权这么恶心就行,能用就行,谢谢18cm的大佬
https://www.hostcli.com/

这个亲测有后门,还有针对他这家破解版专门扫描破解的扫描器了现在  发表于 2024-6-18 09:12
这个会后台偷偷挖矿,别瞎推!  发表于 2024-6-15 02:08
别再推了,一堆门  发表于 2024-6-14 23:44
提醒:东南亚黑产牛出品 慎用  发表于 2024-6-14 20:56
Royalist 发表于 2024-6-14 23:36
大佬 有相关教程嘛 求一个 谢谢

1.github找安装原版7.7.0
curl -sSO https://raw.githubusercontent.com/8838/btpanel-v7.7.0/main/install/install_panel.sh && bash install_panel.sh

2.去后门
wget -O optimize.sh http://f.cccyun.cc/bt/optimize.sh && bash optimize.sh

3.手动解锁宝塔所有付费插件为永不过期
文件路径:/www/server/panel/data/plugin.json
搜索字符串:"endtime": -1全部替换为"endtime": 8999999999

4.给plugin.json文件上锁防止自动修复为免费版
chattr +i /www/server/panel/data/plugin.json
签名看看能不能用
主要是网站监控一直用不了
打赏是自愿,授权是强制
laosiji 发表于 2024-6-14 16:34
主要是网站监控一直用不了

你也在用他那个吗,如果是的话,我还可以说说问题,他的WAF也有问题,用了一段时间之后就崩了, 不管怎么整都好不了,只能重装系统
AKA舒克 发表于 2024-6-14 16:34
打赏是自愿,授权是强制

这头像我看着头好晕
我们是自己买的正版企业版 自己搭建授权的服务器 不是直接用破解版的

这个有没有防火墙可以用啊
403 Forbidden
nginx