宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 二级|三级域名分发系统 定制开发多少钱?

一,域名以API的形式进行管理(比如支持Cloudflare、Aliyun,DNSpod等主流DNS解析厂商)

二、用户注册和管理
1、以多种形式进行认证比如:邮箱验证码、手机验证码、人脸(后台开关,可组合)

2、用户在注册域的过程中,通过API相询到记录不为空的前缀才可以注册

三、用户域管理:
1、域注册每个收取20个金币
2、用户对域记录更改收取1个金币(A记录,TXT记录,MX记录,NS记录等)
3、后台设置对应的用户组,每个用户组别对注册或修改域记录的收费可不相同
4、用户充值接口,用户充值转换为金币(可自定设置转换比例)

四、域名滥用报告和工单支持:
类似于表单的形式,后台可以自定不同的举报内容设置。独立查询独立显示

其他:
1、管理在后台可查询到用户注册IP,操作记录,并有权限对用户注册的域进行修改/删除/暂停等操作
2、后台可以设置用户可注册域的最短位数,比如3位或4位等(后台设置开关,可修改)
3、对保留的域可以自定义设置,用户在注册时提示:保留域无法注册
4、多主题的设置

开发一套这样的系统要多少钱?快乐二级域名已死。
我最近就在打算开发一个类似的系统
改改快乐二级域名分发不就行了吗
weiki1998 发表于 2024-6-14 15:09
我最近就在打算开发一个类似的系统

怎么联系。来一发
Linuors 发表于 2024-6-14 15:25
改改快乐二级域名分发不就行了吗

快乐已死。
KuaiKan 发表于 2024-6-14 15:41
快乐已死。

怎么死了
彩虹大神最近开发的聚合DNS管理系统不就是你需要的吗,自己研究一下开发一个会员充值积分功能就行了。非常好用的!强烈推荐
https://blog.cccyun.cn/post-526.html
定制价格高没意思
表弟 发表于 2024-6-14 16:15
彩虹大神最近开发的聚合DNS管理系统不就是你需要的吗,自己研究一下开发一个会员充值积分功能就行了。非常 ...

这个好像只是个后台?

原作者不再更新和维护了