宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

HOH噎人口头禅来来回回也就这几个词(极其可怜的一个人)

八辈子绕不开这几个词:

活该

反思一下

丢人

丢人现眼

笑死

废物

脑子不好

不聪明

傻子

幼稚

...

结合之前爆出的证件照面相,基本可以判断出这孩子从小就被人欺负着玩而且不敢还手,窝囊在自己心里了,属于天生的窝囊废
从而找一个不用负责的渠道来发泄自己,找心里平衡,一天天的艾特精神病医院,殊不知自己才是最大的心理障碍患者
人和人之间要以礼相待,从小没人教育过你?
你现在的行为和那些开车横冲直撞还有乱杀无辜的懦夫有啥区别?

其实,挺可怜的一个人
刚好,你自己给自己集大成总结好了,我都不需要赘述了
你说的是我头像这个人?
HOH 发表于 2024-6-14 10:29
什么垃圾货色,就凭你?
去这俩玩意后面排队吧@碧浪  @我计算机专业的  ...

你不用艾特我  这么好的学习论坛  你就像一颗撇不走的老鼠屎恶心着所有人
你只需记住多行不义必自毙就可以了
要不是法治社会你这种东西早死一百遍了  可以确定的是  法治社会会结束会有松紧   自求多福吧
深圳土著居住地关键词:体育中心
我之前做过云图了,它来来回回就那么点东西

教程看这里 https://fastfib.com/thread-1255046-1-1.html

h20的中文表述水平,其实很一般
活该
小明考试不及格,老师当着全班同学批评了他。小明觉得很丢人,回到家一个人闷闷不乐。
妈妈看到小明的样子,就问他怎么了。小明把事情告诉了妈妈。
妈妈听后,语重心长地对小明说:“你考试不及格,老师批评你,那是活该。你平时不认真学习,上课不听讲,考试怎么能考好呢?”
小明听了妈妈的话,低下了头。他知道妈妈说的是对的。
妈妈又说:“现在你认识到错误了,那就从现在开始改过自新吧。认真学习,以后考试就不会不及格了。”
小明点了点头,决心以后一定要好好学习。
反思:
小明这次考试不及格,是自己不认真学习造成的。他应该从这次教训中吸取经验教训,以后一定要努力学习。
丢人:
小明考试不及格,被老师批评,觉得很丢人。其实,丢人并不是一件可怕的事情。重要的是要认识到自己的错误,并改正错误。
丢人现眼:
小明考试不及格,同学们都笑话他。他觉得很丢人现眼。其实,别人笑话他,是因为他考试不及格。如果他考试考好了,别人就不会笑话他了。
笑死:
小明考试不及格,他自己觉得很可笑。其实,笑死并不是一件好事。小明应该笑一笑,然后更加努力地学习。
废物:
小明考试不及格,觉得自己是个废物。其实,每个人都有自己的优点和缺点。小明不应该因为一次考试不及格就否定自己。
脑子不好:
小明考试不及格,觉得自己脑子不好。其实,脑子好不好不是天生的。小明可以通过后天的努力来提高自己的智力。
不聪明:
小明考试不及格,觉得自己不聪明。其实,聪明不聪明也不是天生的。小明可以通过后天的努力来提高自己的聪明才智。
傻子:
小明考试不及格,觉得自己是个傻子。其实,傻子并不是一个贬义词。小明应该用积极的眼光看待自己。
幼稚:
小明考试不及格,觉得自己很幼稚。其实,幼稚也不是一件坏事。小明应该保持一颗童心,这样才能更好地学习和生活。
这个小短文围绕“活该”这个词展开,讲述了小明考试不及格后的一系列心理活动。小明通过这次教训,认识到了自己的错误,并决心以后一定要努力学习。
HOH第一次被人惹急眼,看来是抓住他的软肋了  恼羞成怒了
HOH 兼职就是**,人类公敌啊

zantong

PYPL 发表于 2024-6-14 09:27
h20的中文表述水平,其实很一般

赞同

你认为loc出现的历史人材中,哪个数第一第二,第三
HOH 发表于 2024-6-14 09:23
刚好,你自己给自己集大成总结好了,我都不需要赘述了

我向你保证你会死于横祸
fe509x 发表于 2024-6-14 10:28
我向你保证你会死于横祸

什么垃圾货色,就凭你?
去这俩玩意后面排队吧@碧浪  @我计算机专业的

你急啥?哦哦哦哦哦,只有一种可能,原来爆出的这个人真的是你!: https://fastfib.com/thread-1316235-1-1.html  发表于 2024-6-14 10:49