宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 饺子同学

hetzner账户这是注册通过了?

hz支不支持单银联的信用卡啊?手里就一张单银联的信用卡
玛雅 发表于 2024-6-13 17:32

肯定是用visa或者master卡吖
玛雅 发表于 2024-6-13 17:32

我记得如果是手动付款的话(未设置信用卡自动付款),月结账单出来时会有几个选项,其中就有银联通道和 PayPal 通道
Microcharon 发表于 2024-6-13 17:08
fully verified✔️

2024新 redeem code

这个代码填到哪里,我也刚注册了,才看到这个
君临驿站 发表于 2024-6-13 18:03
这个代码填到哪里,我也刚注册了,才看到这个

https://console.hetzner.cloud/usage  --> CREDITS  --> Redeem Code
Microcharon 发表于 2024-6-13 18:06
https://console.hetzner.cloud/usage  --> CREDITS  --> Redeem Code

感谢佬~
通过了,恭喜
Microcharon 发表于 2024-6-13 09:08

这两个码是不是只有新用户可以用啊? 我去兑换时一直提示 503 服务不可用
何处不惹尘埃 发表于 2024-6-14 12:35
这两个码是不是只有新用户可以用啊? 我去兑换时一直提示 503 服务不可用

老用户不能用,输了 code 就会提示你

"This code is only valid for new cloud users."
Microcharon 发表于 2024-6-13 17:08

大佬,用你的邀请注册成功了,用你的这个码添加了20欧,但是没有刚注册给的那20欧啊
并且已经开了机器用了,有影响么?