宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

@0x0208v0 能不能不把自己活成一坨屎???

@0x0208v0

不认识时间还是把自己当坨屎让人持续恶心!

中午12.30准时公布0x0208v0开盒信息敬请期待

https://fastfib.com/thread-1316249-1-1.html

看了你的历史发帖,你也不是好东西
z836454898 发表于 2024-6-12 13:59

睁大你的狗眼看我签名和主题
一般骂我的基本都是被我挂过的小号
或还未被发现的骗子
这是个纯SB,不用理会!
z836454898 发表于 2024-6-12 13:59

就是就是

欢迎体验新产品 @地球是朕搓圆
哥你误会了,我唇膏涂多了给嫂子匀点。衣服,什么衣服,最近天气有点热我怕嫂子出汗。在床上是我怕嫂子累了,让她歇会,怕嫂子害怕,我陪陪她。哥,打我干啥啊哥,我说的都是真的。#你对我吼什么啊哥 #嫂子要是不喜欢我 #我有这个机会当小三吗 #你要是觉得我当小三不对 #那你就和嫂子离婚 #把嫂子让给我不就好了 #我不就不用当小三了吗 #当小三不过是 #证明我自己魅力的一种手段罢了 #既然嫂子选择了我 #那你才是小三吧真搞笑 #你嚷嚷什么啊 #我不是从嫂子身上下来了吗 #不被爱的才是小三