宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: verygamer

[经验] 不吐不快,声讨酷润kurun,无良无信誉暗改规则

晴空 发表于 2024-6-11 16:53
你不知道不代表别人没发过噢。能白**2年 不错了。

是这个理,事已至此,只能这么想了,早知道就不到论坛来卖了,继续用着
平时论坛来的少了,信息闭塞,没看到那些关于酷润闹事的信息和解决方案信息。
算了,这事过了,为这点小事没意思。

现在论坛内什么**都有啊?哈哈哈哈,**,跟我公司里面那些**一样**
SLA和业务连续性下降了,总之是减分的,其他没啥。没明白当初为啥取消1.5刀,又保留了一部分可续的1.5刀。
mbsi 发表于 2024-6-11 19:45
傻哔   自己被上家骗了在这闹

无缘无故一来就口吐芬芳骂人
心情不好了

被kurun暗改心情不爽好意来论坛提醒大家,结果遇到这种的。
自己不看清楚一来就说脏话。
一看就是罡气中,现实生活中长期受气,在网络来发泄的吧。

已截图举报。不用谢

不要先入为主,可以不,我是确实不知道他们家修改规则了啊。无论是他们的公告还是论坛这方面讨论
晕,揣着明白装糊涂,为这几十块钱。我有那么闲么?

本来只是不吐不快,顺便提醒一下其他还在用kurun的兄弟,如何闭坑

见不得自以为高人的家伙,好像很清高,啥事都懂,莫名其妙
cici9911 发表于 2024-6-11 13:16
这个不赖kurun啊. 当初的事你不会不知道吧. 反正那事过后1.5分两种,一种可以续费一直用. 还有一种就是参加 ...

我确实不知道啊, 我原来一直续费了快两年,又能继续免费用两年也算不错。这点我倒没什么,而且损失也不算大,这事也没什么。

我发帖
一是确实不知情(关于他们修改了这款VPS服务规则)包括前因后果
二是提醒其他还在用此款方案的KURUN的坛友

算了,这事过了,不知道为什么这么多人罡气这么重,好心提醒一下,好多人好像觉得我别有用心,为这点小损失闹得更不心情嗨皮,不值得
verygamer 发表于 2024-6-11 20:31
你才你说的那种人。无缘无故口吐芬芳,  有人生没人教你么?
另外一个,麻烦你看清楚,是我卖给别人,不 ...

这机不是你收来的? 那你两年没续费过自己不知道怎么回事? 装傻还是真傻? 说你一句傻哔有问题?嗯?
verygamer 发表于 2024-6-11 20:52
我确实不知道啊, 我原来一直续费了快两年,又能继续免费用两年也算不错。这点我倒没什么,而且损失也不 ...

建议你看下余额,我记得财务有把2年续费都退还给你。至始至终也没有修改过2年免费规则,从开始开放2年免费,到最后临到期1个多月都发过公告,你不看公告,不代表就可以颠倒黑白。白P2年,做人要厚道。谢谢
所有商家最是最怕楼主这种人的
鸡不择食 发表于 2024-6-11 13:06
其实是不是2年都一样,是既然官方说了免费2年 也应该遵守约定. 契约精神应该要有.
不是2年的的话,那就更应 ...

鸡总,免费2年的机器上6月1到期,商家延迟了下架而已,他昨天高价卖这个明知道马上到期不能续费的免费鸡给别人,然后今天母鸡下架了,就这么个事。