宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Senly

已装完 配了一套5600g主机花钱花在刀把上

5600g主机不都是一千二三吗,你怎么贵一倍啊
可以 最近也准备配台主机,家里用,考虑5600g 还是 12400 核显中
嘈点在内存,32配5600g这个级别稍微有点过。这点想开了,就可以砍到3200的16g。
既然不超内存,缩到A520也理所应当。
反正没有pcie4,直接256的961,等降价再加盘;介意可以考虑sn350,过时了丢盒子也不错。
AX120 SE上某宝能省十几块
风扇当然选11(黑色10块)的风量王玄冥普
电源有点溢出严重,这机器也没必要上4090了,玄武500k刚刚好,才150,稳的一p
机箱不评价,萝卜白菜
只要空间足够,自然加一块p106,也就多130,鸟枪换大炮
硅脂不要省,利民自带的垃圾硅脂上升10度
小猪佩奇 发表于 2024-6-10 21:30
嘈点在内存,32配5600g这个级别稍微有点过。这点想开了,就可以砍到3200的16g。
既然不超内存,缩到A520也 ...

自带的tf4硅脂很拉吗,没买硅脂
划算学习一下
继续捡垃圾啊,x99+e5 2666v3+矿渣580 不香吗
Senly 发表于 2024-6-10 21:37
自带的tf4硅脂很拉吗,没买硅脂

对比7921,强烈建议换
都是二手准系统,运气好的也有专业版,一般都是家庭版
小猪佩奇 发表于 2024-6-10 21:43
对比7921,强烈建议换

tf7没货,买了tf9
补了个硅脂,自营明天全部到货