宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 出一个kurun云sas2每月1.5刀,到期时间今年11月2日

rt如题。本人已经续费到今年11.2。
这个已经绝版,该网订购不到了,每月仅需10元左右。搭个自己的,很香
要得带价
180你Push过来,愿意的话先鸡后款
不好意思,已经出了。100出的
本帖可以封一下,谢谢
Sam_Edward 发表于 2024-6-10 16:04
180你Push过来,愿意的话先鸡后款

不好意思,交易完了才看到。 主要是没咋看帖,看论坛短消息去了。
verygamer 发表于 2024-6-10 16:26
不好意思,交易完了才看到。 主要是没咋看帖,看论坛短消息去了。

好吧,那也无所谓,有就收着玩玩,没有就慢慢等,不急
补充一下后续,避免其他还在用酷润的兄弟们踩坑

买我的兄弟,我push过去他重置了服务器,结果服务器一直重启无法恢复
他说联系了客服,客服说这款已经停止申请了,母鸡已经下线无法恢复了。说退款剩下几个月的月费,叫选他们家其他服务器。我叫买家和他家客服据理力争,最后客服来一句“这是最后一次回复,处理结果还是和前面一样”非常强势。

鉴于这种情况,我和买家达成一致,买家让我退70,我就退了70给买家。

点评:1 ,酷润想当年刚开业的时候到MJJ论坛大势宣传,结果暗改服务器使用规则,他说他们两三年前发过网站公告(这网站公告谁会去有事没事看啊),导致此次损失,而且处理方案还很强势,这种没信誉的商家不用也罢。
2, 还在用酷润的兄弟们,可以继续用也可以PUSH给朋友,但是千万不要重置服务器,一重置就嗝屁了。千万记住,避免损失。
verygamer 发表于 2024-6-11 12:34
补充一下后续,避免其他还在用酷润的兄弟们踩坑

买我的兄弟,我push过去他重置了服务器,结果服务器一直重 ...

不是6.1号免费的都没了么?
Sam_Edward 发表于 2024-6-11 14:21
不是6.1号免费的都没了么?

应该是楼主自己本来就是免费机6.2.到期,自己续费到11.2