宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

Hurricane Electric(HE)神话

core3.tyo1.he.net> ping 216.218.252.240 numeric count 5 source 216.218.253.63(芝加哥HE的looking glassIP)
Count        5
Size        56 bytes
Target        216.218.252.240
Reply        216.218.252.240        64        142ms        62
Reply        216.218.252.240        64        127ms        62
Reply        216.218.252.240        64        165ms        62
Reply        216.218.252.240        64        125ms        62
Reply        216.218.252.240        64        122ms        62

你说海缆部门,一届一届修了多少根海缆(事实上都是组的)了,改过吗?换汤不换药。NTT也有理由说,我带的是什么队,我带的是至少有海缆,现在这批是什么人啊,你们叫我带,我自己港内互联都炸。
HE现在什么水平,就这么几根租的海缆,PC-1什么的都在顶着租过来的宽带,他能走吗?走不了!没这个能力你知道吗?在这样上去要输Tier2了,输完gtt输eq,接下来没人输了。

全走自己线路走到爆炸,US境内和跨海都炸,炸得连毛都不剩
租的网络不够能不能绕绕
he三网去程强制绕美不知道为什么,明明在欧洲和联通电信都有peer,所以去欧洲250ms左右,如果全程绕美至少400。
那是因为he钱少