宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 雷猴

联合国将以色列 列入“杀害儿童”国家黑名单

那些待着痛苦的,应润尽润,别在网上找存在感,找我办理业务打骨折,几万就行,远程养殖不挣钱,得去当地
吊打华伪 发表于 2024-6-8 15:18
还好意思提,来华的老外都快没多少了(非洲猩猩不算,猩猩确实大幅增长了)

日本:感谢战狼,原来去中国 ...

你是台湾的蛙蛙吗?你的数据这么滞后,要不然,你……就是生活在十八线小城市的农村光棍青年?

根据国家移民管理局的数据,2024年第一季度,外国人来华数量较2023年同期增长超过3倍。
全国移民管理机构累计查验出入境人员超过1.41亿人次,其中外籍人员达到1307.4万人次,同比上升305.2%

但凡你稍微刷个抖音,也知道机场、高铁站全部都是外国人挤得人山人海吧!真无知

这个名起的好像他全家被华为XXOO了一样,这种B不润还死皮懒脸待着啥心态  发表于 2024-6-8 16:48
我给你买个盒饭 你自己去上海浦东机场瞅瞅,哈哈哈  发表于 2024-6-8 16:11
雷猴 发表于 2024-6-8 15:17
给清朝建议剃发衣服的是一个汉奸,名字叫做孙之蟹,此人死的非常惨,被他老家的农民起义军用麻绳封住嘴, ...

**犯,好好改造多挣5毛争取早日出来。
toot 发表于 2024-6-8 15:24
**犯,好好改造多挣5毛争取早日出来。

越往后,你会发现你不喜欢的这个地方,变得越来越强大,而这种痛苦,将会伴随你的一生。
------写给恨国党与狗
micboy 发表于 2024-6-8 15:22
那些待着痛苦的,应润尽润,别在网上找存在感,找我办理业务打骨折,几万就行,远程养殖不挣钱,得去当地 ...

猴哥,我不要赞,我要钱,你也稍微收敛一些,你用小号给我揽人,我给你50%利润,他们出去追求自由,咱们挣钱在国内消费,双赢的局面啊

怪我,没商业头脑……早知道帮助他们追求自由才对的  发表于 2024-6-8 15:45
跟2023年第一季同期比較?
沒有二三十倍也不好意思拿出來說吧
雷猴 发表于 2024-6-8 15:27
越往后,你会发现你不喜欢的这个地方,变得越来越强大,而这种痛苦,将会伴随你的一生。
------写给恨国 ...

国与党都分不清的劳.改.犯,活该坐牢
toot 发表于 2024-6-8 15:32
国与党都分不清的劳.改.犯,活该坐牢

你都要把我笑死了,你为啥要去坐牢?在外面自由的生活不好吗?
你是出生就在监狱吗?还是后来进去的?
一群狗上来咬你了吧,他们根本不看事实和实事,又不润出去,你说怪不怪