宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Amysql

价格已定

9.9来波福利,开源的面板太多了,让mjj们先用起来带动客源.
真心的提个建议,把面板菜单调整成左侧,不要放到全屏顶部,据我观察,好多很好的软件,只要做这种全屏大规格显示导航的,都很难获得用户认可!主要问题是用户不适应,只有部分技术人员喜欢!普通用户看起来真的**,真的很不习惯!如果能改进菜单位置绝对能火起来,虽然这个导航问题不疼不痒的,感觉像傻子在提意见一样,但是用户习惯十分重要
Wine 发表于 2024-6-7 23:00
看你年费怎么定价了,一般来说年费的3-4倍起步吧。然后第一批购买永久再优惠下~ ...

来报个优惠价。
stelics 发表于 2024-6-7 23:42
年费的3-5倍
首发购买再优惠下

优惠多少?4倍是632。
dreampower 发表于 2024-6-8 00:24
真心的提个建议,把面板菜单调整成左侧,不要放到全屏顶部,据我观察,好多很好的软件,只要做这种全屏大规 ...

默认导航是在上方。喜欢侧边的,用户在面板配置都可以设置成『侧边栏模式』
amh比较佛系 基本没怎么推广,也没投过广告之类的,每年新增用户没也多少变化。
Amysql 发表于 2024-6-7 21:21
是说首发99永久吧, 怎又108永久?

99或108

明白  发表于 2024-6-8 15:23
这是看到1panel的策略,写轮眼触发了?那定价策略也可以差不多,也来个首发优惠
这页面有点老了,竟然还不居中。。。

面板排版都是左侧。  发表于 2024-6-8 15:28
把宝塔的营销总监挖过来,保证amh一飞冲天
要不从现在开始算买满5年、10年之类的自动变永远?期间了断了没续期就就得重新开始,这样一来能满足有永久需求的用户,二来也算是回馈忠实用户。