宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yoho

被楼上邻居投诉了,让我等着瞧。。。

问他要等多久才能瞧啊
楼上楼下如果都开空调,温差不大,就不可能会有这种问题啊
yoho 发表于 2024-6-7 22:05
这个鉴定报告找什么机构出啊?

举证是他的责任啊不是你的责任。他先证明这事儿就是你造成的,大家再谈。让他自己找机构出,出了先看检测报告是不是真的,去检测机构查。然后再看检测机构有没有资质:http://scjg.jl.gov.cn/fw/wnfw/jyjcfw/zcfg/202106/t20210608_8097550.html 参照国家标准。

我不相信能有有资质的机构给他出:因为你家空调导致他家凝霜,这种匪夷所思的报告。

退一万步真的出了,那你告诉他叫他起诉解决,收到法院传票再谈。

退一万步真的收到船票,你第一件事要求加入物业和开发商作为第二被告。

然后你连律师都可以不清,开发商和物业就够他们折磨的了。
就算商场的中央空调也没那么大劲
这种开空调能把楼上地板浸坏的事我还是第一次听说....
你房子是做冷库的嚒?  用的是冷库的那种专用机??
什么空调那么厉害   说出来我一定买

如果你房子玻璃啊  门啊  与开空调有一墙之隔的房间这些地方都没有水   他楼上的唧唧歪歪个屁啊
你楼下 左右两边的都没说话  就叫他闭嘴   
你房子四周最没资格说话的就是楼上的  

叫他多读点书吧!!

(以上是基于正常家用空调的发言)

如果你装的是冷冻库那种的专业机  那你就当我以上都是废话!!