宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 煞笔毛子smartape商家

在 smartape 上面开了台机器,以前开机器有个域名信息,都是乱填的,结果这家还需要你验证域名所有权,我付款的两年,把我的机器停了,发工单问能不能改 域名信息,结果回复我说不能改,必须要我验证域名所有权才能恢复使用,在此之前我已经向他们说了我以为是可以随便乱填的,结果跟我说必须验证所有权这屁话,分明就是想吞掉机器的钱,好在用的PayPal付款,现在是要求他们主动删掉机器退款,不行的话再去PayPal发起申请。

毛子真是够不要脸的,这么一搞即使机器能恢复我都不敢使用了,从开机器到暂停不到半个小时,机器说停就停,连个通知都没有,还是我自己连不上了然后去后台看到被暂停了,自己去发工单才知道怎么回事被暂停的。
idc界首防国人,其次毛子
byg 发表于 2024-6-6 08:47
idc界首防国人,其次毛子

确实,这屌毛商家退款退到自己的网站系统余额里,后面我又开了一台,又以要提供手持护照为由把机器给停了,最后直接走PayPal争议了。煞笔商家两年付5折卖不起就不要卖,各种理由停机器。要验证身份不在购买之前强制验证,机器都开了然后停掉说要验证,真是闲得蛋疼浪费退款时间。