宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: alk19t

[疑问] 经济环境不景气?你身边有例子吗? 举个例子听听

心外无物 发表于 2024-6-6 09:49
天天打ya最有活力的min营及和资企业,首度连最基本的小商小贩都清理殆jin,很多市场机会都被迫转给了没有活 ...

正一恩,一针见血啊。
突然回想起那些欢迎外宾的手拿鲜花跳来跳去的儿童,阅兵式的青少年等等,与纪录片中上世纪文一革时期的衣服及动作一脉相承,感觉就是回到了初心的状态,妥妥的为未来20年的中国划出了方向,好日子还在后头。
lspro 发表于 2024-6-6 08:49
别人不带你玩了,自己跟自己玩又玩不转

精辟啊,AI将让欧美大跃进,咱们干瞪眼,大眼瞪小眼,可是人口老龄化,债务重压中国,唉,真是可惜了,18年震耳欲聋的那个分析师的一声惊雷(今年是未来20年最好的一年,没有财务自由的洗洗睡吧),也没有让时代的车轮变更车辙道,开动脑筋转一转,后悔都来不及了,悔之晚矣。
政府单位 认识的一个老板   一年前投资开了四家各种各样的店  商超  电竞酒店  餐饮  刚开始还好  但近半年已经关了三个了
段正淳 发表于 2024-6-5 22:05
一个富豪朋友,开始碰老婆了.

另外一个富豪朋友的脂肪肝自愈了.

哈哈哈哈哈哈啊
原来小几百平米的厂房58一登就租掉,现在好久无人问津了,6年来从没遇到过
坐标新一线经济强市
认识人做临时工中介的,东莞深圳每年都要很多临时工,3年期间也大量要,放开后反而很多厂连临时工都不要了
小兄弟的公司去年裁员10%,今年再裁员50%,1000多人的公司这一轮结束压缩到400人以下。我们公司没裁员但今年也没见招多少人,原来每年都会招100-300人
自己啊 失业一年了
上家公司,事业部从2023年头的接近500人到现在只剩了50来个人,其中超过10个孕妇

去年和我协商降薪,没同意,然后跳槽到现在的公司,也是惨淡。。三年内从最高点市值300亿跌倒现在30亿。

一言难尽

不愿给裁员补偿,发个最低生活费拖着等你自愿离职