宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有看tiktok的吗?

富强有要求吗?是国外梯子都行还是需要支持tiktok的?还有推送的内容是根据ip来的吗?还是手机系统语言?
ip解锁,插海外卡(插了cn卡被检测到了就用不了)或者不插卡也行,ban位置权限

不如直接用破解版tt
这个跟手机机型也有关系,我苹果用不了 小米用不了,华为和荣耀可以
用的破解版tk,走机场线路,好像不会根据IP变动来推荐,(我注册了账号),内容跟抖音一样,根据所看的视频来推荐
话说推荐几个搜索词呗
苹果系统更新下就不验卡了,
ip的话没试,手里节点都刷的出来
zixi 发表于 2024-6-5 22:02
ip解锁,插海外卡(插了cn卡被检测到了就用不了)或者不插卡也行,ban位置权限

不如直接用破解版tt ...

意思是有的ip不能用是吗?破解版的也要解锁tiktok的ip?
老狼 发表于 2024-6-5 22:26
用的破解版tk,走机场线路,好像不会根据IP变动来推荐,(我注册了账号),内容跟抖音一样,根据所看的视频来推荐 ...

机场的所有线路都行?还是必须是支持tiktok的?
苹果原生下载tiktok随便一个ip比如aws sg就能看了 然后手机地区改到新加坡
我用菲律宾的卡. 然后给我推荐的都是菲律宾的大丑女视频.  服了.
可以设置国家.然后按照国家推.   设置成日本吧. 哈.