宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] [避坑]各位换U的商家注意一下这个人

话不多说,直接上电报用户名:@jinzhimingba   电报ID:1335805295
他的钱包地址:TZHNML1r4fyrQLfGtUFQLbZSWjLSVuSm6x    TC96vbPoHyfbewaeuSLyB87pFeDFaB2Fk7

这个人前期多次找我人民币兑U 但是用多个不同的支付宝 在我提出这个问题后说是在加拿大收社区费 所以没注意
过了俩月后,也就是今天直接投诉我支付宝账号 分别用两个不同的给我发过口令码的支付宝账号对我进行交易投诉导致我账号收款被冻结14天
真的不要脸,也没想到能这样过

各位同行或者要收u的坛友们请避雷以下tg账号,支付宝账号,钱包链接 否则下一个吃亏的就是你,同时请同行们注意一下上面的信息或者说如果有人发一次口令就换一次号 100%有问题 不要和他交易

这点小钱不能存着吗?
为什么要这么一点点出?
真是醉了!

300r不错了,mjj经常是10u什么的出的  发表于 2024-6-4 11:57
帮顶

小尾巴~~~~~
我靠,这是为啥,交易都是谈好的啊,不同意不交易不就好了。
你的意思,这人的支付宝是盗用别人的?
加拿大收社区费

社区费是啥意思。。。?
茶会参谋 发表于 2024-6-4 02:30
社区费是啥意思。。。?

这不清楚 我猜他意思是代收社区费然后换U的