宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: saas

怎样举报一个sq网站

下次你用个小号发个贴,你就说建了个SQ站半年赚了多少多少,都赚麻了

先把气氛搞起来

后面再发个贴说哪位大佬在打你,求求他们别打你了

你贴张图,不小心把你的域名漏出来

这样就有不明白真相的MJJ帮你刷流量了
泡泡的碎片 发表于 2024-6-2 15:00
下次你用个小号发个贴,你就说建了个SQ站半年赚了多少多少,都赚麻了

先把气氛搞起来

我不用mjj帮我刷他的流量,我想收集一些举报的渠道亲自去手刃了他
saas 发表于 2024-6-2 15:09
我不用mjj帮我刷他的流量,我想收集一些举报的渠道亲自去手刃了他

社工库吧
不过要看对方缜密不,毕竟做SQ行业,一开始都得用假资料
就算你找到对方,不过万一对方不在国内,还是瞎折腾

所以综合结论,你所能做的就是 刷爆他
muxinxy 发表于 2024-6-2 14:06
www.12377.cn

谢谢大佬
泡泡的碎片 发表于 2024-6-2 15:14
社工库吧
不过要看对方缜密不,毕竟做SQ行业,一开始都得用假资料
就算你找到对方,不过万一对方不在国内,还 ...

拿不到他信息,做他们这行的没容易容易拿到信息,而且找信息时间成本也高,再就是刷他流量和ddos这种只是暂时恶心一下他而已,而且自己也需要成本,因为他网站本身就是违法的,我想如果能让他域名被墙或者被污染最好了
https://f5.serverplayer.com/

快怒刷一波没用的压测
      我买了包月ddos,私我帮你攻击
saas 发表于 2024-6-2 15:38
拿不到他信息,做他们这行的没容易容易拿到信息,而且找信息时间成本也高,再就是刷他流量和ddos这种只是 ...

换一个域名即可,再说了这招对挂代理的用户起不了作用

工信部,警-察对他们都没办法,你就更加没办法了

忘记这事吧
mjj看个片还要花钱吗

举报他的收款账号