宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 陈小鸡

[疑问] telegram现在的吃相真难看,不开会员不能说话是第一次见

Sam_Edward 发表于 2024-5-31 13:58
自己好好看了么,人家封你的原因说是有人举报,你的回答是我啥都没做,我没有问题,大家都好好用,也没开 ...

“自己好好看了么,人家封你的原因说是有人举报”,先不说是不是自导自演,我就说有人举报就该封号,有人举报就该禁言?有人举报就该劝用户开会员?皮鼓都坐歪了还在这崩乐急孝典呢?马化腾都不敢在qq里这样玩,所以因为是毛子资本家这样玩你就直接歪皮鼓了?没事,你承认你歪皮鼓就行,我就不和你争了
8成是让发工单不发就追着人私聊骂退钱

首先如果什么都没做,大概率是黑IP或手机号注册,其次别拿QQ微信和TG比,好东西就舔怎么啦,QQ微信有被人舔的资格吗,QQ微信和TG比那方面?开源?轻量化?加密?定制化?你那一句资本家给我逗笑了,马化腾是慈善家?
再说封号,你包括哪些所谓的案例,都是技术菜还不好好找原因,阴阳怪气的发帖能解决啥问题,我一天注册几百个TG也没被封过,你这辈子不用TG了吗
现在都改用jabber了
icon 发表于 2024-5-31 14:00
今天在ns上还看到一个哥们在哭诉被tg无故封了,然后几十层楼后不小心说出来了,自己私聊了几个陌生人  :l ...

典型:我啥都没做

是的 TG 很垃圾,你去用微信多好。

就算真的什么都没做,你有没有用代理 IP 或者用虚拟手机号码去注册?这种情况下封号不是很正常吗?

人家 TG 做公益这么多年了,现在卖卖会员又怎么了?难道就应该天天被你们当作图床网盘免费薅存储和流量?
icon 发表于 2024-5-31 14:00
今天在ns上还看到一个哥们在哭诉被tg无故封了,然后几十层楼后不小心说出来了,自己私聊了几个陌生人  :l ...

私聊陌生人都不可以了?

那mjj交易不是都直接私聊吗?难不成要加好友?
tg就是随便封啊
几年前就这样了
任播 发表于 2024-5-31 15:35
私聊陌生人都不可以了?

那mjj交易不是都直接私聊吗?难不成要加好友? ...

被封号的那种私聊和这种交易私聊能一样嘛
一方面是批量,一方面是举报