宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

收个a1全局【被骗了,继续收】

收个a1全局,带tag,od正不正常都行,最好是美区的,要出的签名tg联系

===============
tmd刚发几分钟就被骗了,卷钱跑路的兄弟,我都有截图,等下支付宝也会举报,你最好悠着点啊,第一次被骗
太晚了,明天更新截图
================
以下是聊天记录
昨晚很晚了,着急睡觉,就没做更多验证,直接给骗子发红包了,结果这货领了红包就删除聊天跑路了;
好气呀,气的不是丢了200,而是自己一直以来都挺谨慎的,昨晚竟然大意被骗了;
可恨的骗子,老子也不缺那200 ,希望你拿去能给你的亡父亡母买个棺材板板

另:各位在这里交易一定小心了,按照我之前的经验,买卖前一定要让对方在论坛pm你一下,说论坛没号或者怎么样的,直接当骗子处理,坑人之心不可有,防人之心不可无,sm骗子太多了

号也没收到,钱也没了,求不是骗子的老哥出个号吧

不知道哪里找的截图:

领了钱好久不发货,预感不对,截了个图

我记得口令红包的可以点进去看详情,这个傻逼的不知道为什么点不进去
俺有  吃灰好几年了   继续吃灰
akai 发表于 2024-5-30 01:11
俺有  吃灰好几年了   继续吃灰

出不,怎么联系
  1. 卷钱跑路的兄弟,我都有截图,等下支付宝也会举报,你最好悠着点啊,第一次被骗
复制代码
顶一下,被骗了,各位注意防骗
这论坛骗子是多
有个A1P SP0了,一直在吃灰
赵日天 发表于 2024-5-30 10:17
有个A1P SP0了,一直在吃灰

a1p 8月就要到期了,有a1么老哥,留个联系方式
被骗了没收到继续收
同收,骗子离开