宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: goe

100元求助whmcs系统设置保存就报错502问题

zsj1259 发表于 2024-5-27 20:26
我没有替骗子说话,因为他不能远程,我和他要服务器或者后台就说我是第一个骗子,我才会这么火,本来我生 ...

你来喷他在先,然后才被他怀疑是马甲,逻辑清晰的很啊
这**死骗子 装的我的id
H3C 发表于 2024-5-27 20:25
楼主要求奇葩,你直接拉黑不接单不就行了?为啥你的表现就像是楼主杀了你一样?
人家刚被骗150,被曝光了 ...

H3C 发表于 2024-5-27 20:28

H3C 发表于 2024-5-27 20:28

zsj1259 发表于 2024-5-27 20:33
”他如果和我说那我不能给,我换一个人去解决。“我绝对不会喷他,因为他不让远程,我和他要服务器或者后 ...

你要不要看下你发的第一个帖子?
人家在曝光骗子,你上来就喷,那口气不就是骗子的口气?
随后果然被认定为骗子,你就开始火大了???
你这什么巨婴思维?人家被骗150,发帖曝光就不火大是吧?
你觉得他是傻逼,直接拉黑不接单不就行了?

H3C 发表于 2024-5-27 20:38
随后果然被认定 ...

H3C 发表于 2024-5-27 20:38
随后果然被认定 ...

zsj1259 发表于 2024-5-27 20:40
你不了解前因后果OK?我是私聊楼主说我可以解决,然后楼主加了我电报,他说后款我说好,然后我看了下控制 ...

还在硬凹。。。
你看下帖子你发出来骂他的第一贴之前,人家曝光的不是你,在你骂了之后,你才被认定。
而且,既然私信谈不拢,那就私信骂拉黑不行?还专门跑人家曝光骗子的帖子里,站在骗子的角度开骂,是个人也怀疑。
要么单开个贴,私信贴出来开骂,要么拉黑不用理会,多简单的事儿?
H3C 发表于 2024-5-27 20:46
还在硬凹。。。
你看下帖子你发出来骂他的第一贴之前,人家曝光的不是你,在你骂了之后,你才被认定。
而 ...

不是啊,拜托,我和楼主是直接私信不是在帖子里面聊天的,我们是直接电报上谈的。哎算了,我不想说啥了。很无语。很无奈。