宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lekue

被叔叔上门查水表了

我心飞呀飞 发表于 2024-5-28 10:28
我觉得是企业宽带问题,现在公安要求所有企业都要搞什么安规路由,叫什么Awifi,所有出口的链接都能被看到 ...

我也觉得是你说的这个,当然还有一个可能是楼主不小心切账号,切到云上贵州了,然后大数据撞库了。还有一个就是他说他美国的卡,也是有可能的,一下用用美国卡,一下这边卡,很快找到的。
Fuv 发表于 2024-5-28 10:39
用美版苹果啊,底层集成美国NSA棱镜隐私保护系统,德国总理用了都说好

但你用的是中国的网络接入啊,你以为你整天访问外网,宽带运营商机房的服务器防火墙检测不到?
同地区,跟手机系统无关,不管你手机什么系统,只要你联网就识别到了,只要你稍微违规操作……反诈电话秒到。
我的经历:四年前帮朋友在刷单网站下单,刚扫描二维码,两分钟后反诈电话打到我这里……直接询问我是否在某网站扫码付款,让我千万不要付款,说那个网站涉及诈骗。
但是……那个网站我清楚不是诈骗的,因为都使用过多次了,后来我回想,那个网站可能涉及洗钱了,所以被列入反诈黑名单。

注意:我手机刷的美版系统,唯一差别就是我有国外号码……
为了完成kpi很正常,去年在单位宿舍上着网,宿舍被猛敲门,公安拿着二维码让扫码关注反诈公众号,还好没让下载app,不过安卓手机哪怕不安装app都已经被监控了。
Rot 发表于 2024-5-27 17:29
ios就有点扯淡了。而且人家会让你主动上门,还去公司找你 怎么可能

真以为用苹果就查不到你了???
Aa. 发表于 2024-5-28 13:43
真以为用苹果就查不到你了???

对 你说的都对
说的真好听,信了
iPhone只要安装了国产软件好像就能获取手机上的应用列表,不知道现在有没有禁掉
Leonardo 发表于 2024-5-28 14:10
iPhone只要安装了国产软件好像就能获取手机上的应用列表,不知道现在有没有禁掉 ...

应该不能获取应用列表,不然不会要求还得看手机。不过他让我打开反诈app,说省事,但是我忘记密码了,然后进不去,然后他就开始看app,从a开始看到h左右就不看了。我认为和系统无关,和上网行为有关,可能有一些站点会触发一些规则,然后被标记。毕竟一开口重点是虚拟货币交易诈骗,而不是富强。不过我奇怪的是我真的没有炒币,不知道是不是可能各种广告误触。