宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 不觉明历

kurun1.5刀,2刀 免费到期,自动续费扣款成功??

baiyea 发表于 2024-6-3 15:23
这款本来就是免费2年的,你不看到期日期,一直续费。。。。所有续费金额已退至你账户
...

我是从别人那里溢价买过来的,可能原来的人就是免费拿的,我以为是1.5刀每月的正常机器。另外如果是免费的,为啥不禁用续费功能呢。
bbsbbs 发表于 2024-6-3 15:40
我是从别人那里溢价买过来的,可能原来的人就是免费拿的,我以为是1.5刀每月的正常机器。另外如果是免费 ...

还好没收到,前段时间我还在收这个。。。
我是从别人那里溢价买过来的,可能原来的人就是免费拿的,我以为是1.5刀每月的正常机器。另外如果是免费 ...

那就是被坑了?这个公告网站一直都有。按道理看一下CPU是不是指定的型号就知道是免费的还是要续费的

我也是,公告正常谁去看啊,发个邮件还说得过去!续费的时候能续,也不设置系统拦截或者文字提醒,结果现在下架退款到余额还不能提现,真TM**!
Johnfree 发表于 2024-6-6 16:32
我也是,公告正常谁去看啊,发个邮件还说得过去!续费的时候能续,也不设置系统拦截或者文字提醒,结果现 ...

邮件两年前都发过了, 到期停服删鸡. 都让你免费用两年了, 就不要喷了.
能续费的还是有很多的。。。。。这下线路又清静了。。。。
baiyea 发表于 2024-6-3 15:23
这款本来就是免费2年的,你不看到期日期,一直续费。。。。所有续费金额已退至你账户
...

退回账户又不能提现
Johnfree 发表于 2024-6-6 16:32
我也是,公告正常谁去看啊,发个邮件还说得过去!续费的时候能续,也不设置系统拦截或者文字提醒,结果现 ...

我和的感觉一样一样的。国内厂家就这样吧,真要当真了自己就输了