宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

解除次数限制、chatgptplus高效共享!ChatGPT共享系统

你有没有过这种遭遇?正在用GPT辅助自己工作时,突然一条冷冰冰的提示弹出:“您已达到使用上限,请三小时后再试。”

这感觉简直就像晚上看艺术片时,突然被开门声打断施法一样难受!

由于我经常写一些文章之类的,所以我自己冲了个20美金的GPTPLUS来辅助我创作,但是这个次数限制搞得我很烦!
于是我各种搜解决办法,网上给出的答案,好比是买到了假药——既花了冤枉钱,又没解决问题。

后来,我突发奇想,一次买了两个4.0账号轮换使用,虽然暂时解决了次数问题,但价格让我钱包直呼受不了,
于是我就在我不用的时候,把账号给我的同事用,我两平摊费用,倒也还可以。

后来同事们都知道这个AI后,人越来越多,两个号根本不够用,于是我们20多个同事,一起出钱买了10个账号,按需分配。
慢慢演变成现在,100多个账号的规模。
地址    kk4099.com
这个系统,内置一百个以上,已充值的ChatGPT PLUS 4.0账号进行轮换使用,
你可以自行选择空闲的账号,不用担心太多人使用导致自己抢不到次数,
还可以自定义设置密码,单独进行会话隔离(你的对话记录别人看不到),
免魔法,就是国内可以随时随地的使用,
语音,画图、GPTS、联网等功能可以正常使用,
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见