宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: qwerttaa

哪位大佬帮忙下个网盘弄个片子吧,俺没有VIP下载不了

qwerttaa 发表于 2024-5-8 12:44
老哥你下完了吗,我vip账号挂了一上午,现在100k速度了,难受……

我没下载
qwerttaa 发表于 2024-5-8 09:34
多谢,能来个aliyun吗,这是哪里的pt吧,文件hash能不能再来一个哈哈

我现在用朋友的百度vip下载,也才3 ...

給你個 ed2k 鏈接 115盤 專用

1. ed2k://|file|Beijing.Bicycle.2002.1080p.PCOK.WEB-DL.AAC2.0.H.264-MrHulk.mkv|6744898935|644239F13923282A142509911EB97225|/
复制代码
战神赵日天 发表于 2024-5-8 08:00
到淘宝花钱找代下吧,国外网盘月费vip不便宜,月付基本都在13刀-20刀,一天只能下载20g-50g
所以以前淘宝代 ...

谁说的,我只看到一大堆人吐槽国内网盘太贵
NVMe 发表于 2024-5-8 13:56

115我也无能
看后缀 MrHulk
这是Avistaz的官组
luod 发表于 2024-5-8 15:14
看后缀 MrHulk
这是Avistaz的官组

不混PT,通常都aliyun和bt搭配用……
qwerttaa 发表于 2024-5-8 15:18
不混PT,通常都aliyun和bt搭配用……

混PT 想看啥临时下 这片子能两三分钟下完吧
NVMe 发表于 2024-5-8 13:56

大佬你这个ed2k链接我用迅雷秒了,下载中,目前已经超过一天的百度网盘下载量了,下完了校验以下ed2k的hash,我准备自己压一个小一些的版本留着了
luod 发表于 2024-5-8 15:25
混PT 想看啥临时下 这片子能两三分钟下完吧

主要家宽上传不行,还得养号太累了
zhoumo310 发表于 2024-5-8 14:55
谁说的,我只看到一大堆人吐槽国内网盘太贵

这几个国外网盘你看看就知道了,哪个不是月费13刀左右,年付好像是50-80刀吧
而且每天限制下载20G-50G,每个网盘设定不一样
都是小众资源下载,比如一些血腥暴力恶心的,没有版权限制