宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] Google DRIVE有啥免费扩容的方法吗

rt
Google DRIVE有啥免费扩容的方法吗
花点小钱也是可以的,主要是pixel换iPhone没无限容量备份照片了
主要是备份照片,不很大也行
Romeoiii 发表于 2024-5-5 20:53
没理解你的理解,谷歌亲儿子本就就拥有,还纠结什么,年轻人哪一个不是几台手机 ...

已经换了 把之前的照片重新下下来pixel上传了一封,13个g剩余空间能用段时间了,到时候实在不行用appleid买个Googleone,pixel就先给老人家用了
上街捡瓶子,卖钱买google one
渣冰洁 发表于 2024-5-5 04:58
上街捡瓶子,卖钱买google one

有张日本充值卡,用不了 一直吃灰
买台旧手机刷Pixel什么的固件好像也有无限容量备份
炒土豆丝 发表于 2024-5-5 07:12
买台旧手机刷Pixel什么的固件好像也有无限容量备份

一加可以吗?

应该有吧

你找下 PixelExperience 固件看看
炒土豆丝 发表于 2024-5-5 07:37
应该有吧

就百度刷机pixel吗?
炒土豆丝 发表于 2024-5-5 07:37
应该有吧

请问刷好系统登录账号就无限空间了吗?是否有条件?还是说刷回安卓系统以后就不用再管了?
BL1ACH 发表于 2024-5-5 10:21
请问刷好系统登录账号就无限空间了吗?是否有条件?还是说刷回安卓系统以后就不用再管了? ...

https://www.v2ex.com/t/833099
直接买一个二手pixel