宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: adminn

[疑问] 现在买房还能赚吗?

现在谁会接手房子?00后的房子父母早准备好了,谁家不是几套房?
肯定能赚钱的,伴随巨额货币发行和通货膨胀,房价只会上涨。
一线城市可以考虑考虑,已经跌了30-100个左右了,适当时候可以入手
无论什么资产都有经济周期的,目前处于下行周期,底部在哪不好把握,大周期过去后会稳定下来的
看日本这个地方,哪怕人口下降,但是京东的房价现在一样涨起来了啊。你要问我涨不涨,未来肯定是涨的,但是多久涨,谁知道啊。
我今年十九岁 发表于 2024-4-12 16:06
现在谁会接手房子?00后的房子父母早准备好了,谁家不是几套房?

好多农村人一直没买呢。除了在外打工。我身边不少没买房的都在讽刺买房的,现在他们看着买过房的是傻逼。

有钱随便买,100年以后不信它不涨,呵呵
可爱的怪兽 发表于 2024-4-12 16:38
好多农村人一直没买呢。除了在外打工。我身边不少没买房的都在讽刺买房的,现在他们看着买过房的是傻逼。 ...

那是他们没有需求吧,要是有钱有需求前几年早上车了
soey 发表于 2024-4-12 16:44
那是他们没有需求吧,要是有钱有需求前几年早上车了

应该是。我那几个亲戚是穷,基本离异,一个人在家带娃那种。
可爱的怪兽 发表于 2024-4-12 16:38
好多农村人一直没买呢。除了在外打工。我身边不少没买房的都在讽刺买房的,现在他们看着买过房的是傻逼。 ...

他们已经买不起了